top of page
el geid dryager2.jpg

Genuss im Wienerwald

Gehobene österreichische Küche im Wienerwald mit regionalen Zutaten. Lass Dich begeistern!

Küchenzeiten

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Mo, Di und Fr

17:30 - 20:00

Samstag

11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00

Sonntag

11:30 - 20:00

21_whk_landgasthof zur linde_ww20210811 (11).jpg
linde_zander2.jpg

Team

Unsere Küchenchefin Regina Waldherr ist der absolute Star unseres Teams! Ihre Leidenschaft und Hingabe machen unseren Erfolg möglich und sind einfach unvergleichlich! Wir sind unendlich dankbar für ihre kreative Energie und Zuverlässigkeit.

landgasthof zur linde-1 kopie.jpg
newman_1_linden wirtin_edited.png

Herzlich

Gastfreundschaft steht bei uns im Mittelpunkt. Unsere Gäste sind teil unserer Familie.

Regional

Fleisch vom Gut Landsthal aus Hainfeld, heimischer Fisch aus Rohr im Gebirge, Gemüse aus dem Wienerwald. Regionalität hat bei uns oberste Priorität.

el geid brot5 (1 von 1).jpg

Hausgebacken

Brot genießt bei uns einen ganz besonderen Stellenwert. Köstliches Sauerteigbrot wird dabei jeden Tag frisch gebacken, mit Getreide vom Plattner aus Böheimkirchen. Das schmeckt und riecht man. Gibts auch zum regionalen Frühstück.

Unser Gastgarten

Laut Falstaff einer der schönsten Gastgärten Niederösterreichs. Bei Brunnen - Geplätscher und Vogelgetzwitscher feinste österreichische Küche genießen.

21_whk_landgasthof zur linde_ww20210811 (5).jpg
gaststube tisch 5.jpg

Feste Feiern

Feiern Sie mit bis zu 35 Ihrer liebsten im kuscheligen Kaminzimmer! Der perfekte Ort für unvergessliche Zusammenkünfte und herzliche Erinnerungen!

Dry Aged Rind

Bio Galloway Rind vom Gut Landsthal aus Hainfeld wird bei uns im Reifekühlschrank hauseigens Dry geaged. Verschiedene Cuts sind immer auf der Speisekarte. Ein ganz besonders saftiges Steak - Erlebnis!

21_whk_landgasthof zur linde_ww20210811 (14).jpg
bottom of page