top of page

Küchenzeiten
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Mo, Di und Fr
17:30 - 20:00
Samstag
11:30 - 14:00 und 17:30 - 20:00
Sonntag
11:30 - 20:00


Team
Unsere Küchenchefin Regina Waldherr ist der absolute Star unseres Teams! Ihre Leidenschaft und Hingabe machen unseren Erfolg möglich und sind einfach unvergleichlich! Wir sind unendlich dankbar für ihre kreative Energie und Zuverlässigkeit.



Herzlich
Gastfreundschaft steht bei uns im Mittelpunkt. Unsere Gäste sind teil unserer Familie.
Regional
Fleisch vom Gut Landsthal aus Hainfeld, heimischer Fisch aus Rohr im Gebirge, Gemüse aus dem Wienerwald. Regionalität hat bei uns oberste Priorität.


Hausgebacken
Brot genießt bei uns einen ganz besonderen Stellenwert. Köstliches Sauerteigbrot wird dabei jeden Tag frisch gebacken, mit Getreide vom Plattner aus Böheimkirchen. Das schmeckt und riecht man. Gibts auch zum regionalen Frühstück.
Unser Gastgarten
Laut Falstaff einer der schönsten Gastgärten Niederösterreichs. Bei Brunnen - Geplätscher und Vogelgetzwitscher feinste österreichische Küche genießen.


Feste Feiern
Feiern Sie mit bis zu 35 Ihrer liebsten im kuscheligen Kaminzimmer! Der perfekte Ort für unvergessliche Zusammenkünfte und herzliche Erinnerungen!
Dry Aged Rind
Bio Galloway Rind vom Gut Landsthal aus Hainfeld wird bei uns im Reifekühlschrank hauseigens Dry geaged. Verschiedene Cuts sind immer auf der Speisekarte. Ein ganz besonders saftiges Steak - Erlebnis!

bottom of page